10 Derniers messages des Forums

Forum/SujetRéponses
Divers
création profession Chargé de production
7
remarques – améliorations / coolpaie mac
Défaut champ de saisie création de paie
1
utilisation coolpaie (toutes versions)
Prévoyance permanents
5
mac OSX
Incohérence “Base” et “version”
2
agrément AEM
Erreur dans la numérotation du numéro d’AEM
2
remarques – améliorations / coolpaie linux
Espace des champs à remplir dans Coolpaie [Résolu]
9
Windows
Impossible de télécharger la dernière version 4.0.0.8.246 [Résolu]
1
utilisation version mac
Problème taux AT [Résolu]
18
cotisations et chiffres clés
Fonctionnaire territorial [Résolu]
2
le site de coolpaie
Impossible de poster un nouveau sujet sur le forum
2

Accueil Forums alpha-tests Windows Installation Coolpaie 3.3.0.87 sous Vista

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #5388
    magalimagali
    Membre

    Bonsoir.

    Je n’arrive pas à installer Coolpaie correctement sous Vista:

    . Je suis sur un compte Utilisateur.

    . J’exécute coolpaie_SP_3.3.0.87.exe en tant qu’Administrateur.

    . Pas de problème pour l’installation elle-même.

    . Par la suite, chaque fois que j’exécute coolpaie.exe (en tant qu’Utilisateur), j’ai le message d’erreur suivant:

    “Répertoire […] Documents/coolpaie n’existe pas. L’installation de coolpaie est corrompue […] “

    En fait, le répertoire Documents/coolpaie existe mais il a été créé pour le compte Administrateur et non pour le compte Utilisateur.

    Je dois travailler avec Coolpaie en tant qu’Utilisateur. Que dois-je faire?

    Merci d’avance pour vos réponses.

    #10957
    Michel BulteauMichel Bulteau
    Admin bbPress

    faites une copie du dossier Documents/coolpaie administrateur dans le compte utilisateur cela suffira.

    #10958
    magalimagali
    Membre

    Bonjour.

    Ça à l’air de marcher. Merci.

    Il me reste un problème mineur: lorsque je quitte l’application et que j’accepte la proposition de sauvegarde, j’ai toujours le message d’erreur suivant:

    “Le répertoire n’existe pas ou n’est pas accessible. Le répertoire par défaut […] sera utilisé.”

    Pourtant, le répertoire de sauvegarde “par défaut” correspond exactement au répertoire de sauvegarde défini dans les options.

    Comment pourrais-je éviter ce message?

    Merci d’avance.

    #10959
    Michel BulteauMichel Bulteau
    Admin bbPress

    allez dans les options et cliquer sur la croix devant le répertoire de sauvegarde et réessayez !

    #10960
    magalimagali
    Membre

    Bonsoir.

    C’est bon comme ça. Merci.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
UNE RECHERCHE ?
RECHERCHE X