10 Derniers messages des Forums

Forum/SujetRéponses
droit social – Autres
Salarié étranger
0
Divers
Déclarer 2 "cachets de répétition"
5
utilisation version windows
mutuelle Audiens part salariée facultative
1
report des erreurs / coolpaie windows
UN problème qui n’apparaissait pas avant sur un contrat à cheval entre deux mois
1
utilisation version mac
Edition contrat – Probleme
1
cotisations et chiffres clés
DNS – Blocs de régularisation
1
vos questions
Disparition des données du logiciel
1
Windows
liste de base de données vide
1
droit social – Urssaf
Anomalie DSN Prime Exceptionnelle Pouvoir d’Achat [Résolu]
4
utilisation coolpaie (toutes versions)
La paie en ligne, lien site pôle emploi. [Résolu]
1

Accueil Forums utilisation de coolpaie utilisation version windows Éditeur de lettres / Inclure montant brut d’un cachet dans une lettre

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #53797
    SERNA SOPHIE
    SERNA SOPHIE
    Participant

    Bonjour,

    Je n’arrive pas à trouver la manière d’inclure dans l’éditeur de texte/lettres les champs pour arriver à ça :

    L’EMPLOYEUR allouera à titre de salaire à l’ARTISTE :
    1 cachet(s) à raison de 131 euros bruts par cachet
    soit la somme de 131,00 euros bruts.

    En mettant ces champs le salaire brut par cachet n’apparaît pas, en revanche le nombre de cachet et le total ça fonctionne nickel :

    L’EMPLOYEUR allouera à titre de salaire à l’ARTISTE :
    & nb cachets c & cachet(s) à raison de & salaire brut ac & euros bruts par cachet
    soit la somme de & salaire brut c & euros bruts.

    En gros je voudrai pouvoir mettre le champs “base” du contrat mais je ne sais pas’il existe ?

    De plus je constate un bug, si je ne mets que quelque mots d’une phrase en gras dans l’éditeur, tous les mots de la phrase deviennent gras dans le document final.

    Merci d’avance pour votre aide !

    #54261
    Pauline SEVIN
    briquesn
    Participant

    Je me joins à votre demande, car j’ai un ticket ouvert concernant le même problème et la seule chose qu’on me répond est que ça devrait fonctionner…

    Et je précise que j’ai même 2 modèles de documents selon que j’appelle les inserts contrats ou paie

    #54371
    Michel Bulteau
    Michel Bulteau
    Admin bbPress

    Bonjour,

    l’insert automatique “brut par cachet” n’existe pas. En effet toutes les paies ne contiennent pas des cachets et celles qui contiennent des cachets ne contiennent pas obligatoirement que des cachets. De plus, même pour les paies ne contenant que des cachets il n’est pas obligatoire que les cachets aient le même brut. Il n’y a donc aucun moyen pour coolpaie de déterminer cela.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
© Copyright - coolpaie 2017
UNE RECHERCHE ?
RECHERCHE X